ANTIPASTI

Fra tradizione e innovazione

Antipasti emiliani

Il nostro menù prevede una ricca selezione dei migliori salumi emiliani, serviti al momento dell’antipasto. Siamo in grado di offrire ai nostri clienti antipasti particolari e sfiziosi adatti a tutte le occasioni ed esigenze, dalla proposta più classica a quella più innovativa. La ricchezza del territorio e la qualità delle materie prime rende il Ristorante 80° Miglio il luogo ideale dove gustare cucina tipica emiliana. La nostra proposta di antipasti mostra la genuinità delle più appassionanti ricette emiliane e la ricchezza dei piatti preparati con cura e attenzione.

Gli antipasti tipici modenesi sono conosciuti e amati da tutti, e grazie alla varietà del nostro menù chiunque troverà la ricetta più adatta al proprio gusto. I nostri ospiti avranno modo di provare l’autentica cucina emiliana più gustosa grazie anche ai consigli del personale di sala e all’esperienza della nostra cucina.

Antipasto-min

MENU

    

Coperto          € 3,00

Acqua 0,75    € 2,50

Acqua 0,50    € 2,00

Antipasti

Selezione di salumi emiliani con scaglie di formaggio di Fossa Dop
di Sogliano al Rubicone 
€ 11,50

 

Sformatino di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi
con riduzione di Aceto Balsamico “Valeri” e mousse di pera 
€ 8,50

 

  Creme brulè di zucca con funghi porcini e pancetta croccante  € 8,00

 

Carpaccio di carne salada con pesto di rucola, mandorle,
Parmigiano e sfogliatina di pane  € 8,50

 

 Tartare di Baccalà con pane aromatizzato all’aglio,
pomodorini confit e dragoncello  € 8,50

 

Gnocchino fritto con crudo (3 pezzi)  € 5,00

 

Pietanze senza glutine